Обет

Другим я никогда уже не стану,
А буду только тем, какой я есть.
Превыше для меня одно, по праву -
Мужское благородство, доблесть, честь!

Я  не  затейник  секса,  я  обычный  муж.
Мужчина самой  главной  ноты.
Люблю  командовать  к  тому  ж,
Решенья  принимаю  Я!  Без  квоты.

За  своё  слово  я  держу  ответ,
И  никогда  не  изменю  решенье.
Мужчина  я!  Я  дал  такой   обет.
Горжусь,   что  я  мужчина,  без  сомненья.

Лишь  женщине  могу  я  уступить.
Той  женщине,  которая  полюбит,
Которая  сумеет  убедить
Что  я  её  мужчина!  Бог  же  всё  рассудит.


Рецензии