я заблужусь в трёх соснах, но заведу - в чащобы...

Я заблужусь в трех соснах,
 но заведу - в чащобы...
 Ты шла на это осознанно.
 Да и поздно было. Еще бы:

 В несколько тыщ амперов
 Мысль промелькнула: "Дай-ка
 ты распознаешь первой
 недры моей Диканьки".

 Пренебрегая снами
 Тратишь нервы и силы -
 А я же дороги не знаю,
 зачем я тебя пригласила!

 Столько трагедий было,
 в этих степях!
 ...Я никого не любила
 больше тебя.

 окончено 12 декабря 2012


Рецензии