Судьба

Всё как будто бы в жизни сходится,
И как будто само собой.
Даже думать порой не приходится-
Всё расставлено умной судьбой.
           Даже в горести, даже в радости
           Подчинит всё своей рукой
           Не до боли тут,не до сладости
           Наслаждаться ею такой.
И придёт незаметно крадучись,
Не готовясь накроет вдруг.
И расхлёбывай и разгадывай
Кто она тебе враг иль друг?


Рецензии