Телевизор

Телевизор, как, как «Антипровизор»
Нам готовит гремучую смесь
А планета, большая аптека
И лекарство там, «Видеопресс»
Новостей, по чуть, чуть, очень строго
И сегодня, как было вчера
Мишуры, мельче,  мелкой, там много
Но зато, каждый день, «на гора»
И бросает прогресс, всех под  «Видеопресс»
В превосходную, «Видеокузницу»
И родные мозги, сбросив лишний вес
Под стандартный размер, подшлифуются
Наступает, новая  «Эра» ,
Где не  будет, ни  «Воли» ни «Веры»
И мозги, что б, они не устали
Будут крепче,  «дамасской» стали
               
  P.S.        Мы на прошлой неделе
                «Телик»  новый  присмотрели
                Вроде из Японии,
                Но ни черта  не поняли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.