Разговоры с Nеизвестным

 Мысли пляшут.
 Опять не верю вам.
 Сердце травите
 мне речами.
 Стойте. Я же
 такого первого
 суперправедного
 встречаю.

 Врежусь сослепу
 в ваши стены я...
 Ибо в разных мы
 плоскостях.
 Глупо после
 освобождения
 горе праздновать
 о костях!

 Если б страх ушел,
 было б легче нам,
 было б проще нам
 осознать,
 что душой
 своей искалеченной
 тело брошено
 из окна!

 Обожаю.
 Вы так грохочете!
 В этом хохоте
 Буйство грома.
 Да пожалуйста...
 Им ведь хочется
 ощутить, что Земля огромна!

 За душой прекрасной,
 невинной и
 заполняющей
 целый торс
 это тело как раз и
 вынырнет
 - западня! -
 из объятий штор.

 Вас задело?
 Тогда пора бы мне...
 Вы такой суеверный
 рохля, да?
 Это тело
 не по параболе
 через пару мгновений
 грохнется.

 Хватит?
 Первый этаж. Скрипачка
 вдруг споткнулась о ноту "фа".
 На асфальте
 лежит испачканный,
 улетевший с балкона - фант.

 19 декабря 2012


Рецензии