Я тоже умею

Я  тоже  умею  прочувствовать  кожей,
Я  тоже  совсем  на  других  не  похожий.
И  маску  на  морду, улыбкой  похожей,
Надену  я  сразу  при  виде  прохожей.

Приходится мозги долбать всем мудилам,
Которые ходят прижавшись к перилам,
Считают себя самым умным мерилом,
А в церкви огреть бы их, сук, всех кадилом.

Они, пидорюги, себя почитают.
И думают Бога за пятки щипают,
Но смысл этой басни совсем уж и прост -
Не надо козлом быть, а видеть свой рост.


Рецензии