Ты слышишь


Ты слышишь, дождь с небес струится,
мелодию печальную поёт...
Тебе сейчас, наверное не спится
и шум дождя с собой в окно зовёт.

Ты плачешь, или это показалось,
быть может, это капелька дождя
В твоих глазах при лунном свете задрожала
и свежесть влажная накрыла вдруг тебя.

Ты знаешь, эта ночь неповторима,
как многие из тысячи ночей.
Но тишина порой нам так необходима,
чтоб скрыть тревогу плачущих очей.

Ты слышишь...
 


Рецензии