Ты подаешь на развод с женой

У нас сегодня праздничный ужин,
Ужин из лжи и бессонных ночей,
И можно смело слететь с катушек,
Ведь обмануться приятней,
чем победить в войне.

У нас сегодня особенный ужин,
Я в горло втолкну дым и портвейн,
Шрамы внутри превращаются в узел,
Патроны в воздух,
Любовь проживет тысячу лет.

У нас сегодня сказочный ужин,
Ты изменяешь жене, а я никому,
Слева в сердце заноет твой угол,
Ты наденешь рубашку, пряча тату,
И скажешь, что полюбил не ту.

У нас сегодня раздельный ужин,
Ты подаешь на развод с женой.


Рецензии