Ты опять уезжаешь...

Ты опять уезжаешь...
Расставание длится вечность...
Между нами дороги...
Ожиданье, длинной в бесконечность...
Ты опять уезжаешь...
Между нами - коварство молчания...
Между нами разлука...
И часы ожидания....
И мечта...
Что вдруг стала перелётною птицею,
Журавлём в небесах...
Не в ладони синицею...
Ты опять уезжаешь...
За порогом простившись с надеждою,
И оставив за дверью
Свою боль, свою нежность...
Ты опять уезжаешь...
В ожидание годы сложились...
Может быть расставаясь
В этот раз навсегда мы простились...


Рецензии