Что будут помнить

Воздух пропитан весною
Я между запахом снов
В памяти, мысли с тобою
Болью погибших цветов

Красные, разные линзы
Ветер изломаных фраз
Пуля отстала от гильзы
И вдохновения экстаз

Затянутый в облака
Дней
Бутылка, стакан, налил
Пей
За то, что ушло совсем
В никуда
За то, что будут помнить
Всегда

Пьяные, мокрые ливни
Влажных историй в дожде
Злые высокие бивни
В талой июльской воде

Плавают, бегают волны
Вихрем замятых идей
Крик тишины очень темный
Под каблуком площадей

Затянутый в облака
Дней
Бутылка, стакан, налил
Пей
За то, что ушло совсем
В никуда
За то, что будут помнить
Всегда


Рецензии