Людмила

Имен так много на земле,
Звучат и мудро, и красиво.
Но благозвучно всем вполне
Имя прекрасное - Людмила!
Тех, кто рожден лишь для любви,
И кто готов быть миру милой,
Кто Гений чистой красоты...
Их называем мы - Людмила!

29.09.2013г.
Константин Шулятьев


Рецензии