Думал

Он за руку ее хватая думал
"В ней все мое счастье"!
Писал о ней лишь музыку и глупые стихи,
Не понимая полного разврата,
Разврата чувств,
Пахабщину изнутри.
Скажи,как же ты разлюбила?
Скажи,научи меня,
Мне осень больше не мила,
Не чувствую я тепла.


Рецензии