Всё станет прежним, так, как бывало...

Всё станет прежним, так, как бывало,
И нас покинет чужая злость.
Я не оракул, но всё же знала,
Что я кому-то, как в горле кость.
Пусть ей прощенье легко воздастся,
Порой не знаем мы, что творим,
А у меня есть свои «богатства»,
Моей души есть Священный Рим.
Её вины в нашей нет разлуке,
Она судьбы испытанье лишь,
И будут вместе сердца и руки,
Ты снова счастье мне возвратишь.

30.09.12


Рецензии