От кого ничего не нужно

Мы уже не любим, и нет ни эмоций, ни чувств,
И давно не сняться ночами цветные сны,
И таскаем в кармане с обидами тяжкий груз,
Никогда нет рядом тех, в ком нуждаемся мы.

Закоулки души, как и прежде, всегда пусты,
А на сердце больно и как-то безумно пусто.
И слова, которые нам так порою нужны,
Говорят нам те, от кого ничего не нужно.


Рецензии