Русские

          Время побед безвозвратно ушло.
          Вместе с боями кануло в лету.
          Нам уготована мирная жизнь,
          Но как справится с ней, мы не знаем ответа.

          Сотни лет наши деды и наши отцы
          Бились на смерть, для нас добывая свободу
          И свобода пришла, а с ней пустота.
          И всё меньше героев, но больше уродов.


Рецензии