Ветер я...

- Если бы крылья
Можно бы было примерить -
Сахарно-белые, ватно-пушистые...
Кем бы ни был я,
На вопросы мне могут ответить
Эти глаза бесконечно-лучистые,

Кто этот образ?
Чем его только измерить?
Пламенем? Глубиной? Листьями?
- Полноте, бросьте.
Ветер я. Вы мне поверите?
Лёгкий. Пронзительный. Чистый...


Рецензии