гости по утрам

Не стой под усталой кроватью,
висящей под потолком(©)
Надень своё лучшее платье,
мы в гости сейчас пойдём.

Рассмотрим мы попо рядку
возможности обойти
работу: верстак и грядку
и души свои спасти


Рецензии