ночь с тобой

Все утра я свои сменяю,
Всего на одну ночь с тобой.
И пропадаю уже,- знаю.
В сердце вживя твою Любовь.

Звёзд и Луну я не увижу.
В глазах нет света,- пелена.
Свою Свободу ненавижу!
Она и так долго жила.

Ночь украду я из Вселенной.-
Пусть только мне принадлежит.
Навсегда стану Любви верным...
С тобою ночь мне предстоит!


Рецензии