Костры, ,

   ,,Костры,,

Затерялось ушедшее лето.
Среди жёлтой увядшей листвы.
И уже наступившая осень
Во дворах зажигает костры.

Старый сквер с лабиринтами улиц
Растворился за ширмой дымов.
Те, что горьким своим ароматом
Заполняли подъезды домов.

Улетали багряные искры
Звездопадом в холодную даль.
Возле окон алели рябины
Навивая на сердце печаль.

Только наши с тобою желанья
Удивительно в жизни просты.
Чтобы радости бабьего лета
Завершали собою костры.

01.10.2013


Рецензии