Другая стерва

И снова в речи сарказм с ухмылкой,
В бокале что-то покрепче кофе,
И взгляд стал более дерзкий, пылкий,
Микстуру просят, приносишь морфий.

Дымит меж пальцами сигарета,
Не отвечаешь, все безразлично,
Ну вот и кончилось это лето,
Когда-то в нем ты была прилична.

Сейчас же дерзкая, даже слишком,
В глазах ирония с поволокой,
Мужчины крутятся как мальчишки
Вокруг тебя, только смотришь волком.

За штурм души ни один не брался,
Давно сожгла ты те перья рая,
И без ответа вопрос остался -
Ценил ли кто-то, что ты другая?


Рецензии