Затянет первым льдом...

Затянет  первым  льдом  озер  глаза,
Тут  не  до  шалостей  и  странностей  тумана,
Забытым  древком  выгнется  лоза
Под  произволом  дикого  шамана!

А  ветер  снова  снег  взобьет  рукой
На  худосочной  порванной  перине,
Наполнит  сердце  странною  тоской,
В  которой  все  июньское  остынет...



                01.10.2013г.


Рецензии