босая

Я босиком  по мокрой траве ходила.
Мне заболеть было ни сколько не страшно.
И наплевать на то, что осень хладила.
На улице минус 3, а я бесстрашна.

Меня ветрами морозило и знобило.
А я не куталась в шарф, не укрывалась.
Я босиком да по гнилью реального мира!
Мне все вокруг стали тогда не важны.

ВсЁ всё кругом было так невесомо.
А я как будто не здесь. И улыбалась.
Я по траве и босиком, позабыв о горе,
Молясь кому-то, чтобы меня не отпускало.

Однажды случай был. Я обута на босу ногу.
Октябрь. холодно.  я как всегда одна.
Увидя.. за городом.. поле с сухой травою,
Разулась, и по нему босиком пошла.


Рецензии
Постарайся убрать из своих стихов глагольную рифму - будет лучше.
С теплом,

Александр Драло   26.10.2013 11:33     Заявить о нарушении