Устала

А завтра, как обычно, новый день.
Остановите Землю, я устала.
Я снова превращаю свои силы в лень.
И мысленно я вновь перед собой упала.

А мысли просятся бегущей строчкой
Найти себя в стране "Нигде".
Мороз мне бьет по мёртвым почкам,
Я прячусь от него во мгле.

"Мне очень холодно. Согрейте, люди!"
Я умоляя голос свой сорву.
Но лучшей жизнь моя уже не будет
Судьбу-стерву улыбкой я не покорю.


Рецензии