Время не лечит

На моих - без пятнадцати восемь,
Но я, знаешь, люблю тебя больше.
Хоть и время идет и не спросит,
Как же больно по сердцу полощет.
Говорили: разлюбишь, забудешь.
Говорили, что вылечит время.
Но надежда о том, что ты любишь,
Остается во мне неизменна.
Время вовсе не лечит, а знаешь,
Просто люди становятся грубже.
Просто с каждым часом теряешь
Веру в то, что все будет лучше.
И уже все стает безразлично,
А человек внутри поломался,
А ведь с виду все как обычно,
Хоть сквозь раны в душе улыбался.
Восхищаетесь еще этим миром?
За улыбками ведь и горе бывает.
И лишается жизнь смысла
Не долеченные временем - знают.


Рецензии