Взгляд

Задумчивы глаза, куда-то вдаль стремятся.
И грусть, кокетство в тот же миг,
И поцелуи тебе снятся.
Я для тебя давно уже старик.

Мы где то рядом по соседству
Проходим, опуская взгляд.
Порой впадаем даже в детство,
Но не вернутся нам назад.

Лишь только взгляд, задумчивый порою
Нас возвращает в прошлые года...
Пусть всё идёт своею чередою,
Всё то, что предначертано всегда.


Рецензии