Без друг друга не можем

Давай поговорим на языке поцелуев,
Нежных касаний и крепких объятий?
Пока на паркете наши тени танцуют,
Нет ничего - ни слов, ни понятий.
И пусть в октябре мы озябнем до дрожи,
Целуясь опять на остановке трамвая.
Мы ни минуты без друг друга не можем,
И каждый свой день - тебе посвящаю.


Рецензии