дно

В порыве страсти,
Непонятной сласти,
Обнимешь  ты меня,
Дыхание затая.

Но лишь одно,
Неводомое дно,
Правит над тобой
И не быть тебе собой.

Зовется это дном,
Так как увлекает сном.
И многих утопило,
В объятиях погубило.

О,да, все верно...
Любовь - дно это.
И оно запретно,
Для нас уж точно это...


Рецензии