Одинокая волчица

Ночь. Луна. Опушка леса.
Тишину пронзает вой.
Одинокая волчица,
Не найдет себе покой.
 Она жила, в волчьей стае
Но пришла туда беда.
 Люди на охоту вышли
И теперь она одна.
Долго она по лесу бродила.
В мыслях о жестокости людей.
Наступила ночь и сердце взвыло.
 Нету больше всех ее друзей.
Бродит в одиночестве, тоскуя,
В сердце зарождая злость.
 Как же отомстить всем этим людям?
Чтобы испытали они ту же боль.
Но луна зашла и солнце встало.
 И волчица будто ожила.
 Она тихо, тихо встала,
 Голову склонив, в свой лес ушла.


Рецензии