Не в силах забыть

Проплыв вместе весь океан,
Мы раздельно утонули в луже.
Ты всегда искал во мне изъяны,
Но находил только лучшее.

Я всегда пыталась видеть хорошее,
Прощала даже то, что нельзя простить,
Но теперь это все прошлое,
Которое лучше не ворошить.

Однажды улетишь ты навсегда,
А я позвоню, скажу, что не забыла.
И окажется, что у тебя уже есть семья,
А я добавлю, что все время тебя любила.

И по ту сторону телефона - гудки,
Но знаешь, давно я тебя простила,
Врозь, в разных жизнях, как взаперти.
И забыть о тебе я все так же не в силах...


Рецензии
Ты всегда искал во мне изъяны,
Но находил только лучшее.

это так четко сказано)

Камилла Черняк   10.10.2013 20:46     Заявить о нарушении
Сочту за комплимент ;)
Спасибо)

Ярослава Скоробагатова   11.10.2013 14:01   Заявить о нарушении
Так и есть!)

Камилла Черняк   11.10.2013 18:24   Заявить о нарушении