Мягкою карамелью

Мягкою карамелью
Проникая за плечи
Разгоняя видения
Оставляя лишь стон

В невесомой постели
Запах мяты не лечит
Если что-то хотели
Виноват только он

Расползаюсь на нити
Видишь тонкие струны
Собери и свяжите
Прошлогоднюю боль

Как покажут на вскрытии
Заколдлваны руны
Вы держите, кричите
Эту белую соль

Мягкою карамелью
Растянулась сознание
Завязалось на узел
И пошло на Трюффо...


Рецензии