Интим. Но...

               

Покатилось солнце в подземелье-
Чтобы завтра на Востоке всплыть,
Чтобы опьяняющие зелья
Пряные, восточные испить;

Чтобы робко гладить чьи-то руки-
Сильные, горячие, с загаром,
Чтобы превратить пустые звуки
В музыку, звучащую за кадром.

И, пока оно совсем не скрылось,
Догоню - руками зацеплю:
Попрошусь с ним в то, что не забылось,
Чтоб проснуться с тем, кого люблю.


                2013


Рецензии
как романтично. Но...... :)

Таня Польщикова   08.10.2013 14:18     Заявить о нарушении