Подруга

Есть подруга у меня. Очень милая она. Дружу давно я с ней. Она в любви призналась мне. И я ее люблю. Она прекрасна хороша. Красива очень как принцесса. Я дружбой нашей дорожу. И ей всегда пишу что я тебя люблю моя принцесса . Тебя люблю я дорогая и скучаю без тебя. Она в ответ не отвечает и я люблю тебя. Мы с тобой друзья и я тебя люблю и любовь храню в душе, и в сердце, Скоро будем вместе мы тогда любовь свою отдам тебе. Будем вместе мы с тобой дорогой ты мой  родной. 


Рецензии