Одинокое сердце

Одинокое сердце разрывает печалью,
Оставляя забытыми чувства,мечты.
Посмертно любовь награждают медалью,
Пылавшие страсти нынче пусты.

Ядом небесным отравленный агнец,
Умирая,не стонет,желая заснуть.
Удушенной лживой любовью малец,
Мечтает быстрее в могиле уснуть.

Твой голос насильно не позабыть,
Взгляд твой живёт в мёртвом сердце.
Тебе юнца не в силах полюбить,
Любви святой не открыться дверце.

Восходит солнце,гаснет сон,
Душа безгрешная уходит в вечность.
И покидая жизни светлой трон,
Он сохраняет любимой верность.


Рецензии