Между прочим...

Ты знаешь, ночью, ровно в 2 часа,
Ты мне приснился, как ни странно.
И, между прочим, я ждала,
Я этой ночи благодарна...
Ты снился мне не один раз,
А дважды.. А быть может, трижды...
Я думала, пройдёт, но вот сейчас,
Я в тишине лежу, и еле слышно
Перебирают стрелки циферблат,
А за окном уже прохладно, между прочим...
Пожалуйста, приснись мне еще раз...
И я скажу, как я скучала... Очень...


Рецензии
закрой глаза,
нырни в объятья сна,
как долго длился этот день,
где я один и ты одна.......

Дмитрий Грин   01.10.2013 21:58     Заявить о нарушении