Живой родник

Течёт родник в лесу дремучем.
Его вода прохладна и чиста.
 Испив воды ты позабудешь горести
И жизнь начнёшь вновь с чистого листа
Не повторяя прошлые ошибки.
О Боги, где найти  родник?
Вы укажите путь к нему мне тайный.
Я поклонюсь ему, как дочь отцу
И жажду утолю водой желанной
Я позабыть хочу.
Ту боль, что люди мне, когда то причинили.
И затерявшись в дивном том лесу.
Я истину познать хочу,
Забыв об этом мире.


Рецензии