Творчество и искусство

Лирика в сердце, мыслями в поднебесной,
Чувства на привязи больше держать нет мочи,
Песня в ушах, и нету ее чудесней,
Делает только тот, кто этого хочет.

Кистями по холсту. Пишется мелким шрифтом.
А потом порвать и по сотне раз исправить.
Творчество - позволить себе ошибки,
Искусство - знать, какие из них оставить.


Рецензии