НИ О ЧЁМ

Мы с тобою идём,
Хорошо нам вдвоём,
Так, давай заведём
Разговор ни о чём.

Все дела на потом,
Небо плачет дождём,
Мы укрылись зонтом
И нам дождь нипочём.
 
     Небо, не плачь проливным дождём,
     Слёзы спрячь, блесни лучом!
     Небо, не плачь, не жалей ни о чём,
     Слёзы спрячь, жизнь бьёт ключом!


Рецензии