Уже не помочь

Последние крошки
Измеренных дней
Мой ветер в окошко
Изломы огней

Все тает под звуки
Ночного дождя
Очистить бы руки
Но видно нельзя

Ты больше не войдешь в этот мир
Ты больше не уснешь, стал другим
Последний поцелуй видит ночь
Уже никак нельзя,  уже не помочь

Последние строки
Забытых стихов
Бесцветные токи
Ночных облаков

Прощается ветер
Лаская, любя
И утро не встретит
Не вспомнит тебя

Ты больше не войдешь в этот мир
Ты больше не уснешь, стал другим
Последний поцелуй видит ночь
Уже никак нельзя,  уже не помочь


Рецензии