Бесконечная осень

Здравствуй, моя бесконечная осень,
Листьев шум, и запах дождя,
Ночь, не спросив, начнется в 8,
И в окно постучится свет фонаря.

Здравствуй,
А ветер в лицо, от которого легче,
Снова выветрит  все мои мысли прочь,
И сегодня моя дикая осень,
Даже ты не сможешь мне помочь.

Моя душа настроена на ретро,
Трещит  печаль в моей груди,
Мою любовь, как будто сдуло ветром,
И снова там внутри идут дожди.

Мы так похожи с тобой осень,
Ты холодна, грустна, одна,
Опять часы показывают восемь.
Последний миг – сгорающего дня.

Ну, здравствуй…


Рецензии