Все в цвете

В голове все мысли цвета темно-синего,
Не пускают радостный они желтый свет.
И покрыто сердце серым серым инеем,
И ни капли белого цвета нет.

Словно все у тебя окутано
Черным черным плащом.
Чувства у меня перепутаны,
Словно ядовитым плющом.

Никогда и не знаю я,
Что ты чувствуешь вновь.
По тебе голодаю я,
Вот что, это любовь !

Будто не дали капли мне воздуха,
Будто чувствами впроголодь вновь,
И тоски моей частые ворохи,
Вот что, это любовь!

Ты пойми меня только правильно,
Я скучаю, я жду лишь тебя!
Я считаю секундами малыми,
До того, как увижу тебя.

Отпусти подозрения лишние.
И душою ничуть не кривя,
Говорю тебе без излишек я:
"Зная, что это я только любя!"


Рецензии