Ты - меня не жалеешь

За рулем и мыслями по серпантину,
Я устала от этой осени, этой скуки,
Голова раскалывается... анальгину...
Ты - топор упорно суешь мне в руки.

В жизни черный фон, никаких просветов,
Ничего не клеится, слезы градом,
И одни вопросы... никаких ответов...
Ты - мне в руки подсовываешь чашку с ядом.

Небо словно крыша, да очень давит,
Хочется закричать до истерик, дури,
Как там будет дальше... никто не знает...
Ты - мне пистолет и в ладони пули.

В людях только мелочность и обиды,
Все прикрыты масками лжи и фальши,
И надежды в крошки... давно разбиты...
Ты - меня не жалеешь,
Продолжай в том же духе дальше.


Рецензии