кукольное сердце

Что печалишься,милая куколка?
Кем опять ,как безумная,бредишь?
Твоё сердце - безмозглая тукалка!
C ним,поверь,далеко не уедешь.
Что ж ты рвешься по ниточкам,глупая?
Отрезвись,пока вся не истлела.
Вытри глазки,и носиком хлюпая,
Сердце вынь,чтоб оно не болело...


Рецензии
Понравилось.

Фома Неверов 13   01.10.2013 21:55     Заявить о нарушении