Под тополиною листвой...

Под тополиною листвой
Жужжат невидимые пчелы
Мы наглоталися с тобой
Два литра теплой кока-колы

В траве елозят муравьи
Кричат, смеются, и рвут глотки
У нас с тобой еще внутри
Нольсемь, паленой,  гадкой водки

По небу скачет крокодил
Такой забавный, как во сне
Ну да, похоже перепил
Ну а еще, привет траве


Рецензии