Одиночество - наркотик

Это все чего хотели
Это все о чем просили
Даже если раньше сами
Вы не ведали о том
Чтобы поразить все цели
Чтобы вновь скопить все силы
Породниться с небесами
И укрыться под зонтом

Это все о чем мечтали
Способ выиграть все битвы
Это все что нам известно
Чтобы узел разрубить
Вот побег от всех печалей
Вот ответ на все молитвы
Это рай. В нем хватит места
Всем кто дорог и любим

Никого не беспокойте
Вы ни в чем не виноваты
Пусть шальная жизнь как белка
Где-то крутит колесо
Одиночество - наркотик
Укрывает мягкой ватой
Опьяняет чистым снегом
Освежает будто сон


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.