Снова касаюсь тебя трепетным взглядом

Снова касаюсь тебя трепетным взглядом
Тёплым, как солнца весеннего лучик
И удержаться сумею едва ли
Чтобы себя так сладко не мучить

Не описать мне простыми словами
Ту красоту, от которой пьянею
Бурю восторга, или может быть пламя
Что удержать я в себе не сумею

И восхищение хлынет стихами
Ударит в бумагу бурлящей волною
Откатится к сердцу, чтобы снова и снова
Дарить наслажденье любоваться тобою

Эти светлые чувства как бесконечность
Им не видно ни края, ни середины
Я могу упиваться хоть целую вечность
Пусть даже беглым взглядом единым.


Рецензии