***

Зачарованный пустыми глазами попросится на свет,
От бликов обманчивых зорких, чужих.
На асфальте плывут облака, оставляя лишь след,
Мечтая уплыть долину простых.

Лето никогда не верит людям,
Рвет, взметает всё в округе по ночам.
Никто не верит в чужие судьбы,
Никто не верит чужим мечтам.

Сколько затоптали в тишине простых раздумий,
Ведь никто не верил в каждого из нас.
Даже нам хватило пару грамм и будней
Чтобы стать усладой, но чужих усладой глаз.


Рецензии