Какое чудо...

Какое чудо, что ты говоришь!..
От боли, как другие не страдаешь!..
На Божий мир очами ты глядишь,
Прекрасное порою созерцаешь...

Какое чудо, что ты не лежишь!
К кровати не прикован, как другие...
Тебе наверно стыдно...Ты молчишь...
А, инвалиды...Мы же не такие...

Ты слышишь звуки!..Что ж тут говорить?!
Ты это тоже чудом не считаешь...
Как то, что дышишь, думаешь, творишь... -
Как должное всё это принимаешь...

Как много нерождённых и таких,
О ком ты даже не подозреваешь...
Ты чуда просишь!А чудес простых...
Вокруг себя порой не замечаешь...
1 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии