Средь городов Мураками

Когда закончится Лист
Когда пройдет наводнение
Когда в кустах пианист
Получит пачку печенья

Я поменяю холсты
Я буду мазать руками
И буду строить мосты
Средь городов Мураками

Когда уснет даже звук
Последних запахов ветра
Я расскажу всем вам вслух
Лишь только вам, по секрету

Когда, все встанут часы
И стрелки станут мостами
Мы будем рушить меччты
Средь городов Мураками


Рецензии