Решение

Пропал парнишка в квартире одинокой,
Он не находит места в такой большой
Каждый день пишет новые строки
Что пошел не с ней, а другой тропой.

Он впустил ее в свой мир огромный,
Готов был отдать все что имеет
Хотел огородить настоящей любовью,
Делать то что сердца велит.

С ней, его глаза горели, руки дарили тепло из души
Частички про любовь пели , чувствовал что это все внутри.

Но только он сам оттолкнул с тем обманом,
Который она рассказала в тот час
И мог бы  вернуть её обнимая,
Сказав ей люблю, тысячу раз...


Рецензии