Умные люди счастливы редко бывают...

Умные люди счастливы редко бывают,
У них все в узде - и эмоции, и состоянье,
Когда не по ним, моментом они исчезают,
Бросая других равнодушно и без состраданья.

Умные люди всегда живут по порядку,
И места безумству у них не находится вовсе,
Все строго по своему распорядку -
Полдник в четыре, свидание ровно в восемь.

Хотя и свидание больше уже не лирично,
Скорее как собеседованье на работе,
Машина, квартира - все в целом отлично,
И люди такие живут в какой-то заботе.

О будущем, о положении дел на личном,
О том, что квартал не закрыт, не сданы отчеты,
До безобразия правильны и приличны,
Вот только счастья в этом не видно что-то.


Рецензии
Ой, как же я согласна. И в себе правильность раздражает, и в окружающих. Вообще, люди правильные намного ближе к безумцам, нежели сумасброды...

Ксения Кустова   01.10.2013 21:51     Заявить о нарушении